Inscríbete aquí en la MasterClass "Activa tu ADN Ganador"

En este curso en línea, totalmente gratis aprenderás estrategias para:

*Reforzar tu auto imagen
*Transformar creencias limitantes
*Iniciar tu camino para vivir con propósito

Con la Certificación de

Certficaciones




Odiamos el SPAM. Tu información está segura con nosotros gracias a nuestra Política de Privacidad.

Éxito

Técnicas para reforzar tu creencia personal y usarla para construir tu éxito.

Propósito

Técnicas para iniciar el camino de conectar con tu propósito de vida.

Límites

Técnica para identificar y transformar creencias que te limitan.

Próximos horarios - Inscríbete YA!

  • Martes 7 Abr
    19:00 Chile 6:00 pm Colombia 5:00 pm México
  • Miércoles 8 Abr
    12 m Chile 11:00 am Colombia 10:00 am México


Carolina Cadena

Coach & Speaker Internacional

Apasionada por compartir herramientas de crecimiento que me han funcionado para transformar las creencias que por mucho tiempo mi limitaron en creencias que ahora me conectan con mi poder personal! Convencida de que las oportunidades están a tu disposición si aceptas que las mereces y te dispones a pagar el precio… Juntos vamos a detener esta crisis y juntos nos vamos a levantar de ella!

Ven y activa tu ADN ganador para construir una mejor realidad!

Lo que dicen nuestros estudiantes

"El estudio de las 15 Leyes me inspiró a profundizar y descubrir que hay un mundo de cosas por explorar y cambiar."

Ernesto Pulgar Han, Veterinario, Córdoba, Argentina

“Me gustó mucho la visión del crecimiento interno de nosotros como personas, valorarnos, querernos y saber potenciar nuestros talentos y habilidades, a la vez cuidar la relación con nuestro entorno, pareja, familia. Aprender a reflexionar, ser conscientes y disciplinados con lo que queremos lograr en nuestra vida.”

Gonzalo Farías, Ingeniero Comercial, Chile

Activa tu ADN Ganador

PROLEAD - Wisconsin 1010 D 815, Vitacura, Santiago de Chile - +56 9 7432 3307 - hola@prolead.cl